不妊・子宝相談室
◆お便り◆
ご無沙汰しております。以前ご相談のメールをさせて頂きました、きらら と申します。
最後のメールの返事を頂いてから、5ヶ月がたちました。
漢方の病院に通っていましたが、遠い為通いきれず地元の病院に通いました。
しかし、思ったような効果がでず不安が募っていた矢先、知人から不妊治療専門の病院を
紹介してもらいました。 でも、、、遠いしなぁと思っていたら、主人が明日行こうよ
と行ってくれ、それから、二人での不妊治療が始まりました。
一人で治療するという頭しかなかったのですが、二人での不妊治療ということで、とても心強いものが
ありました。
そして、今までは以前にメールをさせて頂いたように、不妊という事でネガティブになりっぱなしだったのですが、
最近は開き直っていました。なるようにしかならないよな・・・と。
毎回の注射も何ともなくなり、流れに身を任せようと思っていた矢先、
生理が遅れて高温が続く、、、。排卵誘発剤を飲んでいるのに遅れるのは まさか・・・!?
それから、妊娠検査薬をやりたいけど、怖い、だけど知りたいそんな葛藤をしたあげく、
生理予定日から4日後、主人と薬局に行き、妊娠検査薬を買い、6月14日の夕方にやってみました。
そしたら・・・・・・・・!!!!!!!・・・・・・・・・・・
主人が、妊娠検査役の箱を見ながら、これって陽性じゃないの☆というので、覗くと二つの窓に線が入っていました。
今まで、何度やっても一つの窓にしか線が入らなかったのに、尿をかけたとたんに反応!!
夢みたいで、1階にいた姉に見せたら、そうだよー☆と目を潤ませて喜んでくれました。
それから、1週間後、病院に行ったら、胎のうを確認☆
まだ、心音が聞こえるのは来週の金曜日ですが、心音が聞こえる事を願いつつ☆
ご報告させて頂きました。
その節は、今振り返ってもネガティブな言葉しか出てこず、悲観的になってばかりの私に、とても温かい言葉をいただいたき
本当に気持ちが救われました。
お礼方々ご報告させて頂きました。 本当にありがとうございました。
この方のQ&Aは
コチラ
祝福ヘ°ーシ゛
Q&A