こんにちは。
以前生理不順でサンシュユを愛飲していた〇〇です。
8月31日に男の子が生まれました!
陣痛が始まってわずか9時間でうまれ、担当医・助産師さん・看護師さんみなさんが
「初産なのに超安産だったね」と驚きでした。
サンシュユを飲む前は生理痛がひどく、失神するんじゃないかと思うぐらいの激痛でした。だから夜中陣痛が始まったとき、「あぁ懐かしい生理痛・・・」って感じで陣痛だと思わなくて寝たり目が覚めたりで一晩過ごしていました。
朝になってまだ痛みが来るので時計を見ていたらきっちり5分間隔で、「陣痛だった!!」とあわてて病院へ。
病院についたときはすでに2〜3分間隔になっていたのですが、あまりにもわたしが普通だったので助産師さんに「あなた痛みに強いのね」って言われました。
それから着替えたり分娩監視装置をつけたり血圧を測ったりしているうちに子宮口が8pもあいてしまい、病院についてわずか3時間で産まれました。
初産で何もしない本当の自然分娩でこんなに軽い人は珍しいなんて、院内でもうわさになってました。自分ではやはり初めての経験なのでそれなりに大変だった気がしますが・・・。
ずっと婦人科で治療をしていて、体を冷やさないようにいろいろ心がけ、サンシュユも飲み続けていて、赤ちゃんが授かり、産休に入るまでの間切迫早産にもなりましたが39週しっかりおなかで育て2786g49pの立派な赤ちゃんが生まれてきてく
れて本当にこの上ない喜びを感じました。
サンシュユに感謝しているし、メールでアドバイスしていただいたおかげだと思っています。
本当にありがとうございました。
この方の妊娠報告はコチラ

お客様からのお便り