今年の7月よりサンシュユを飲ませて頂き、こちらにも相談をしたSと言います。
ご報告です!
この度、念願の赤ちゃんを授かりました。
こちらの相談室で心が落ち着く回答を頂いたり、サンシュユと一緒に届くプリントを読んで気持ちを落ち着けたりしていました。
本当にありがとうございました。
10月に主人がケガをしてしまい、赤ちゃんの事はしばらくは無理だなって思っていました。
諦めた頃にとはよく聞きますが、本当にそんな時でした。
仲良しさえ無理かなと思っていたのですが、主人のケガの負担にならないように仲良しができました。その仲良しもタイミングが合っているとは思っていませんでしたのでそこまで期待はしていませんでした。
それでも、もしこれで授かる事ができたら主人の励みになるのになぁっとも思っていました。
その願いが届いたのか、赤ちゃんは私達のところへ来てくれました。
病院に初めて行った週に少量の出血があり、週数も浅く心拍の確認もできなかったので流産の可能性もあると言われてましたが、妊娠が分かってもサンシュユを飲み続けたおかげでしょうか、赤ちゃんはもちこたえてくれました。
今は、心拍も確認され、予定日も出してもらい、8週目に入りました。エコーでも顔・おしりの位置が分かり手足4本がしっかりある姿が見えました。
まだまだ、流産の可能性がないわけではないので、無理・無茶をせずに大事にしたいと思います。
本当にありがとうございました。

お客様からのお便り